www.top-otpusk.com

Вместо Испании – на Карибы

После того, как у Ламенды Кингдон (Lamenda Kingdon) были обнаружены рак груди и опухоль мозга, 62-летняя жительница Великобритании составила список того, что ей хотелось бы сделать. Среди прочего – побывать в Альгамбре в испанском городе Гранада.Однако с этим возникли сложности…

 

Как пишет газета “Daily Mail”, Ламенда Кингдон обнаружила свою ошибку лишь на высоте 10 тысяч метров. “Я так рада побывать в Испании,” – поделилась она с пассажиром, сидящем в соседнем кресле. Тот посмотрел на госпожу Кингдон изумленно: “В Испании? Не этим самолетом.” Оказалось, что вместо Гранады (Granada) на Иберийском полуострове Ламенда Кингдон вылетела из Лондона в Гренаду (Grenada) – карибский остров, расположенный недалеко от Южной Америки.

Случаи подобной путаницы встречаются, но в ситуации с Ламендой Кингдон присутствует трагизм. Недавно женщине поставили два страшных диагноза – опухоль мозга и рак груди. Оправившись от шока, госпожа Кингдон составила список того, что ей нужно успеть сделать в этой жизни. В список попало и желание хоть один раз увидеть знаменитые дворцы Альгамбры в испанской Гранаде. Ламенда Кингдон заказала билеты на самолет по телефону и оплатила бонусными милями мужа. “Возможно, сотрудница турбюро просто не расслышала,” – рассказывает госпожа Кингдон в интервью изданию “Daily Mail”. Ошибку в бронировании она не заметила и после того, как получила билеты на руки.

Однако у истории счастливый конец. Турагент вернул госпоже Кингдон потраченные мили и на следующий день после прибытия в Гренаду она вылетела в Малагу. Так, с небольшим опозданием и после путешествия вокруг света Ламенда Кингдон все-таки попала туда, куда стремилась.

Кстати, турагент показал себя крайне великодушным и в качестве компенсации за ошибку подарил Ламенде Кингдон достаточно миль, чтобы исполнить еще одну мечту, на этот раз – поездку в Новую Зеландию. Врачи дали добро и в следующем году госпожа Кингдон планирует отправиться в путешествие. Главное – правильно забронировать билеты 🙂

 

 

Другие новости по теме “Рекорды и курьезы“:

 

Золотые слитки в туалете самолета

Швеция или Швейцария: помощь по географии для китайцев

США:  $17500 на чай

Провезти черепаху контрабандой. В гамбургере

Британские туристы не знают, куда они едут

Китай: самое большое здание в мире

Ryanair: самолет приземлился не туда

Турист попал под… колокол

Не нравится фильм – вон из самолета!

США: пилот-самозванец

Победитель акулы остался без работы

Qantas: пассажиру пришлось снять футболку с цитатой из фильма

Конец света: скупают билеты в Измир. В один конец.

Стамбул: крупнейший в мире аэропорт

Alitalia: бесплатные авиабилеты по ошибке

Из морга сделают… отель

Самые высокие отели мира. Часть 1

Самые высокие отели мира. Часть 2

Открывается самый высокий в мире отель

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS