www.top-otpusk.com

В шапке? Вон из отеля!

Вряд ли эта ситуация может послужить примером вежливости, которая, как считается, свойственна всем англичанам без исключения – 89-летнюю миссис Нельсон. выставили из одного из отелей в Англии, в котором она собиралась праздновать свой день рождения. Причина – отказ пожилой женщины снять головной убор.

В отеле человек может столкнуться с различными неприятными вещами – от грязных номеров до несвежей еда. Однако все может быть намного хуже, и произошедшее с 89-летней миссис Нельсон, выбравшей парк-отель в английском городе Хиллсборо (Hillsborough) для празднования с друзьями своего дня рождения, является тому подтверждением.

Потерявшая большую часть волос из-за болезни, женщина хотела и во время празднования в отеле не снимать головного убора. Желание понятное, но персонал отеля рассудил иначе. Отель придерживается принципиальной позиции – любые головные уборы на его территории запрещены.

Настоятельную рекомендацию снять шапку пожилая женщина сочла шуткой – и напрасно. Сотрудники отеля были настроены серьезно и настояли на том, чтобы она покинула гостиничное заведение. Праздник, естественно, не состоялся. Позже администрации отеля, правда, извинилась и выразила сожаление, что персонал не отстаивал традиции заведения менее ревностно.

Другие новости по теме “Отели“:

Жить как хоббиты

Анталия: цены на номера в отелях выросли на 20%

Эдинбург – европейская столица бутик-отелей

Маскат – самая дорогая туристическая цель 2011 года

Самые высокие отели мира. Часть 1

Самые высокие отели мира. Часть 2

Открывается самый высокий в мире отель

Скандал в отеле: веб-камера в душе

Первый ледяной отель в Нидерландах

Отели на новогоднюю ночь: цены растут

Мексика: крокодил в люксовом отеле

Витебск: самый дешевый хостел в стране

Париж: отель “Риц” закрывается

Бюджетные отели: для взрослых – дешево, для детей – не очень

Отель Atlantic вновь стал пятизвездочным

 

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS