www.top-otpusk.com

Декольте как помеха для полета

Невероятно, но факт – американская авиакомпания Southwest Airlines отказала пассажирке в доступе на борт. Причиной послужило слишком декольтированная одежда дамы.

Southwest Airlines большое значение придает приличному внешнему виду своих пассажиров, на этот счет все сотрудники компании имеют строгие инструкции.

Поэтому одна американка, планировавшая перелет из Лас-Вегаса в Нью-Йорк, чуть было не осталась в Городе Грехов – поводом не пустить ее в салон послужило бывшее на ней легкое платье с вырезом, не оставлявшим места воображению. Стюардесса посчитала декольте непристойным и не позволила путешественнице войти в самолет.

Однако пассажирке не пришлось наблюдать за улетающим самолетом с земли – дама ловко разрешила сложившуюся ситуацию в свою пользу, надев на платье рубашку и наглухо застегнув ее, после чего путешественнице было позволено подняться на борт.

Проявленная стюардессой строгость – не личный каприз. В правилах перевозки авиакомпании Southwest Airlines есть отдельный пункт, запрещающий пассажирам одеваться “вульгарно, непристойно или явно оскорбительно”. Правда, интерпретировать это правило можно по-разному.

 

 

Другие новости по теме “Курьезы“:

 

Франкфурт: полицейская операция в отеле

Самолет развернули из-за… стриптиза

Саудовская принцесса бежит из отеля

В шапке? Вон из отеля!

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS