www.top-otpusk.com

Дым в кабине – аварийная посадка немецкого самолета

Из Франкфурта-на-Майне в отпускную Анталию – для пассажиров одного из самолетов это путешествие закончилось уже в небе над Австрией. Машине пришлось совершить вынужденную посадку в районе Линца из-за дыма в кабине.

 

Самолет авиакомпании Condor Air (Германия), на борту которого находились 264 пассажира, совершил вынужденную посадку в аэропорту неподалеку от австрийского города Линц.

По информации, предоставленной полицией, Боинг 757 совершал рейс по маршруту Франкфурт-на-Майне (Германия) – Анталия (Турция). Вскоре после взлета пилот сообщил о появлении дыма в кабине. Из-за сложных погодных условий пилот не смог бы приземлить машину в аэропортах Мюнхена или Зальцбурга и поэтому направил самолет на аэропорт Голубой Дунай, расположенный возле города Линц (Австрия).

Никто из находившихся на борту не пострадал. Все пассажиры смогли продолжить путешествие на другом самолете. Была выяснена причина задымления – его вызвал неисправный погодный радар. На следующий день, после ремонтных работ, Боинг вернулся во Франкфурт.

 

 

Другие новости по теме “Авиация“:

 

Delta Airlines: иглы в бутербродах

Перелет стоил пассажирке… волос

Turkish Airlines: “шутка” про бомбу

Pegasus: пассажиры в ужасе

Декольте как помеха для полета

Самолет развернули из-за… стриптиза

Пьяная тетушка буянит в самолете

Самые неприятные соседи в самолете

Air Berlin: новый экономичный тариф

Аварийная посадка в Мюнхене: пятеро раненых

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS