www.top-otpusk.com

Европа: неизвестные нудистские пляжи

Если вы считаете, что нет ничего лучше, чем плавать в море в чем мать родила, то вы, несомненно, уже возмущались тем, что в Европе не так много пляжей для нудистов, а те, что есть, переполнены. Лучший выход – отказаться от популярных туристических маршрутов ради малоизвестных нудистских пляжей.

 

Испания: Playa de los Muertos, Альмерия (Almeria)

Местные жители крайне неохотно делятся информацией о своем пляже, путь к которому проходит “по ужасной дороге” и заканчивается недалеко от цементного завода. Любители поплавать под водой голышом любят “Пляж Мертвых” за кристально-чистую воду и невероятные закаты.

 

Италия: Spiaggia di Guvano, Чинкве-Терре (Cinque Terre)

Можно отправиться на обычную пешую экскурсию по итальянскому национальному парку Чинкве-Терре, постоянно натыкаясь на других туристов… или побывать, раздевшись догола, в скрытом гроте. Для поиска пляжа Гувано потребуется прежде всего настойчивость – отправляетесь от железнодорожной станции деревни Корнилья (Corniglia) и по извилистой дороге спускаетесь к воде.

Оказавшись в длинном темном тоннеле с перегоревшими лампами, знайте – вы на месте. Некоторые считают, что тоннель “ужасный”, однако в качестве вознаграждения вы попадете в скрытую бухточку со сверкающей водой, где сможете быть “всегда голым, свободным и счастливым”.

 

Хорватия: Kordovan Beach, Еролим (Jerolim)

Пляж находится на острове Еролим, который входит в список лучших направлений для нудистов по версии CNN. К счастью для вас, пляж Kordovan находится в стороне от главного пляжа и мало известен даже среди местных жителей – по правде говоря, некоторые местные о нем даже не слышали. Эта незаметная бухта с соснами и галечным пляжем – самое спокойное место на популярном у туристов архипелаге Паклинские острова.

 

Великобритания: Wild Pear Beach, Девон (Devon)

Пляж находится в получасе ходьбы от туристической деревушки Комб Мартин (Combe Martin) – крутая тропа приведет вас к морю, голубизна которого в этом месте может поспорить с голубизной неба.

 

Франция: CHM Montalivet resort, Ванде-Монталиве (Vendays-Montalivet)

Этот семейный натуристский курорт “спрятан в густом сосновом лесу” на французском Серебряном берегу (Côte d’Argent), самом длинном песчаном пляже Европы. Семьи могут остановиться в шале, палатках, коттеджах или мобильных домах и расслабиться на одном из двух сверхприватных пляжей.

 

Греция: Коккини Аммос, Крит

В этот “маленький рай” на греческом острове Крит ведут раскрашенные вручную знаки и каменистая тропа. Оказавшись на Красном пляже, вы увидите импровизированное кафе, прокат зонтов от солнца и множество жизнерадостных греческих нудистов.

 

Португалия: Praia das Adegas, Одесейше (Odeceixe)

Прайа даж Адегаш в Одесейше – один из шести официальных натуристских пляжей Португалии. Он спрятался возле парковки соседнего популярного пляжа Одесейше. Благодаря ласковым волнам пляж идеален для купания без бикини.

 

 

Другие новости по теме “Пляжный отдых“:

 

Турция: самые красивые пляжи. Часть I

Турция: самые красивые пляжи. Часть II

Лучшие пляжи мира

Пляж – профилактика диабета

Европа: в каких странах самая чистая вода

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS