www.top-otpusk.com

Европейские кемпинги: где дешевле

Как показало сравнительное исследование цен, проведенное Всеобщим немецким автомобильным клубом ADAC, самыми дешевыми странами для кемпинга являются Польша и Венгрия.

 

ADAC сравнил цены на места для кемпинга в европейских странах в сезон. Как оказалось, средняя цена в Германии (27,90 евро) значительно ниже средней по Европе (32,96 евро). Дешевле кемпинг-парки только в Польше (22,94 евро) и Венгрии (22,22 евро).

Самые дорогие кемпинги в Швейцарии – здесь оплата ночевки для двух взрослых и одного ребенка (10 лет), парковочного место для жилого автоприцепа, электричества и душа с теплой водой и курортного сбора обойдется в 46,27 евро. Настолько же дорогой оказались Италия (41,59 евро в сутки) и Дания (37,91 евро). Лишь немного дешевле – в Хорватии (34,91 евро). Цены в Швеции (32,51 евро), Франции (32,09 евро), Нидерландах (32,24 евро) и Австрии (31,20 евро) также нельзя назвать низкими, хоть они и ниже среднеевропейской.

В таких популярных для туризма странах, как Италия и Франция, разница между самыми дешевыми и самыми дорогими предложениями особенно велика. Стоимость кемпинга здесь зачастую зависит от региона. Решив отдохнуть в кемпинге на Эльбе или Сардинии, стоит быть готовым заплатить больше, чем за отдых в Пьемонте или Умбрии. Однако следует отметить, что ассортимент услуг в более дорогих кемпингах также разнообразней – например, имеются спортивные площадки, бассейны и другие предложения по проведению свободного времени. Тем, кто хочет отдохнуть в дорогих кемпингах и максимально при этом сэкономить, рекомендуется ехать туда не в сезон.

 

 

Другие новости по теме “Цены“:

 

Несчастный случай на лыжах стоит 70 000 евро

Самые дешевые горнолыжные курорты-2013

Alitalia: бесплатные авиабилеты по ошибке

Каталония: туристический налог с 1 ноября

Отдых на Средиземном море: цены растут

Чаевые: сколько принято давать

Туристические цели: дешевые и не очень

Испания: багажная тележка за деньги

Греция: купить остров. Дешево.

Плата за ручную кладь

Повышение цен на Октоберфест

Самый дорогой город в мире

Семейный отдых: самый дорогой – в Греции

Air Berlin: новый экономичный тариф

Венеция: мошенники-гондольеры

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS