www.top-otpusk.com

Египет: в Табу лучше не ездить

После подрыва туристического автобуса в городе Таба на Синайском полуострове Министерство иностранных дел Германии настоятельно не рекомендует поездки на египетский морской курорт, расположенный недалеко от границы с Израилем.

 

Отдыхающим в Египте следует избегать поездок в Табу: после подрыва в субботу туристического автобуса, в результате чего погибли трое туристов из Южной Кореи и водитель-египтянин, Министерство иностранных дел в Берлине настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на египетский морской курорт Таба, расположенный на юго-востоке Синайского полуострова. От поездок на север Синая и в приграничные с Израилем районы Министерство предостерегает уже давно.

Из-за нынешней ситуации с безопасностью в стране, отдыхающим в Египте рекомендуется следующее: во время поездок по стране, а также в туристические регионы на побережье Красного моря следует быть предельно осторожными. По мнению Министерства иностранных дел, туристам также стоит воздержаться от поездок за пределы других курортов на Красном море, например, Шарм-эль-Шейх на юге Синайского полуострова. Это же распространяется и на экскурсии в Монастырь Святой Екатерины у подножия горы Синай.

Министерство иностранных дел также не рекомендует поездки в дельту Нила за пределами Каира и Александрии и в долину Нила между Каиром и Луксором. На отрезке Нила между Луксором и Асуаном, а также в самих этих городах, пока все спокойно.

 

 

Другие новости по теме “Египет“:

 

Египет: Эль-Гуна станет СО2-нейтральной

Египет: очередное ДТП

Хургада: массовое отравление туристов

Египет: ужесточение визового режима откладывается

Египет: дресс-код отменяется

Египет: больше полиции в туристических зонах

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS