www.top-otpusk.com

Животные-соседи по гостиничному номеру

Кто это ползает или бегает по комнате? Таракан, паук или миленькая обезьянка? Комфорт номера в отеле по душе не только отдыхающим – представители местной фауны также не прочь им воспользоваться.

 

Туристический портал HolidayCheck.de представляет список животных-возможных соседей по номеру, присутствие которых может и забавлять, и раздражать или даже пугать:

 

Скорпионы в Турции

Скорпионы, как правило, выбирают укромные места. Однако внимание – загнанный в угол, скорпион может применить свое жало. И неважно, что яд большинства видов не опасен для человека – укус скорпиона все-таки крайне неприятен. Поэтому для выселения непрошенного гостя лучше положиться на помощь сотрудников отеля.

 

Змеи в Таиланде

Сцена как из “Книги джунглей” – особенно вольготно змеи чувствуют себя в ванной комнате номера Это неудивительно – влажное закрытое помещение с деревянными конструкциями похоже на их естественную среду обитания. Что делать? Сохранять спокойствие, глубоко вздохнуть и быстро бежать за помощью к сотрудникам отеля.

 

Гекконы на Мальдивах

Зеркальце, зеркальце на стене! Судя по всему, гекконам крайне любопытно, как они выглядят. Так как в лесу зеркала в дефиците, термостат в ванной отлично подходит для утреннего туалета.

 

Гигантские пауки в Таиланде

Даже если на ваш взгляд в Таиланде не слишком жарко, при виде этого паука размером с ладонь вас точно прошибет пот. О спокойном сне в компании такого соседа можно забыть. Но кто-нибудь обязательно придет вам на помощь.

 

Богомолы на Кипре

То тут, то там – богомол постоянно в движении. Но и он иногда позволяет себе короткий отдых, например, притаившись на дверной коробке. Однако незамеченным насекомое остается недолго.

 

Галаго в Кении

Крыша над головой, качественный сервис, а главное, вкусная еда! Эти удобства умеют ценить и маленькие голодные галаго. Проказники могут обходиться и легкими закусками – скромно берут ломтик хлеба и наслаждаются вниманием удивленных отдыхающих.

 

Тараканы в Таиланде

Ааа, спасите, таракан! Многих отдыхающих встреча с непопулярным насекомым подвигает даже на смену жилья. Но некоторые гости относятся к подобным соседям относительно спокойно и шутят в своих отчетах о путешествии: “Наш таракашечка даже получил свою отдельную комнату”.

 

Обезьяны-игрунки в Бразилии

Ну? Кто это там прошмыгнул в угол? В Бразилии туристы готовы практически ко всему. Поэтому обезьянка, зашедшая в поисках еды в отель, воспринимается всего лишь как забавный сюрприз. Если маленький бродяга не буянит, то все в порядке.

 

Раки в Доминиканской Республике

Мимо этих раков незамеченным не пройдешь – они молниеносно реагируют на каждое движение. Свою работу хранителя отельных тайн рак исполняет на “отлично”.

 

 

Другие новости по теме “Отели“:

 

Кражи из отелей: изобретательность воров не знает границ

Самый высокий отель в США

Самый экологичный отель: энергия из кокосов, воздух с океана

City Tax: Берлин вводит туристический налог

Дубай: отели планируют рекордный фейерверк

Пожарная сигнализация в ледяном отеле

Исландия: новый спортивный отель

Дрезден: гость разгромил гостиничный номер

Семейный номер? Не для трех мужчин

Китай: планируется строительство семизвездочного отеля

Доминикана: ограблены туристы

ОАЭ: менеджер отеля арестован из-за наркотиков

Доминиканская Республика: отравление туриста в отеле

Мальчик нашел в отеле $10 000

Где самые дешевые пятизвездочные отели

Отели: что нас раздражает

Гавайи: дискриминация в отеле

Таиланд: клещи в съемном жилье

Майорка: пожар в отеле

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS