www.top-otpusk.com

За солнцем: куда поехать осенью

Лето было слишком коротким? Хмурая осенняя погода вам не по душе? Мы расскажем вам, где найти солнце осенью.

 

Вот некоторые солнечные цели:

Кипр

Остров богов и Афродиты манит количеством солнечных дней – более 300 в год. Даже в ноябре температура совершенно весенняя, около +22°. Можно рискнуть окунуться в прохладной воде, отправиться в пеший тур в горным массив Троодос или поехать на велосипеде знакомиться с полуостровом Карпас.

Мальта

Всего в нескольких часах полета, но совсем другая. Подземные храмы, средневековые города-крепости и субтропический-средиземноморский климат – все это подарит вам незабываемые впечатления.

Балеары

Основной поток туристов позади, цены на жилье не такие высокие, а температура – приятные +24°. За спокойным пляжным отдыхом осенью едут на острова Балеарского архипелага: Майорку, Менорку, Ибицу и Форментеру. Эта пора года, когда изнуряющая жара уже спала, идеально подходит для знакомства и с другими интересными местами Балеар, а не только с пляжами.

Португалия

В сентябре и октябре здесь тепло, но не жарко – в среднем +25°. На севере страны может быть чуть холоднее, но на территории Алгарве солнце светит практически круглый год. Кстати, любители поплавать могут рассчитывать на температуру воды +20°.

 

 

Другие новости по теме “Опросы и рейтинги“:

 

Чьи дети больше всего раздражают во время полета?

Самая невкусная еда

Европа: лучшие фестивали

Отдых и вес

Что чаще всего забывают в самолетах?

Лучшие рестораны Европы

Отдых: женщина пакует, мужчина грузит

Отдых – чего хотят женщины. И мужчины.

Самый дорогой город в мире

Самые неприятные соседи в самолете

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS