www.top-otpusk.com

Индия: обезьяна в трусах

Мужчина попытался незаконно вывезти обезьяну из Индии, спрятав ее… в трусах. Во время контроля в аэропорту, однако, контрабандист и его подельники были выявлены, а еще одно животное спасено.

 

В международном аэропорту Нью-Дели (Индия)был задержан злоумышленник, пытавшийся вывезти контрабандой обезьяну, спрятав ее в своем нижнем белье. Во время контроля сотрудники службы безопасности обнаружили находившуюся в трусах контрабандиста 17-сантиметровую обезьяну семейства лориевых, сообщает индийское новостное агенство PTI. Еще одна обезьянка того же вида была найдена в мусорном баке, где ее, вероятнее всего, спрятали контрабандист с пособниками, не видя возможности пронести на борт и ее. Обезьяны семейства лориевых – ночные животные, обитающие в лесах Африки и Южной и Юго-Восточной Азии. Их особенность – несвойственная приматам медлительность и осторожность в движениях.

Трое злоумышленников были задержаны. В Нью-Дели они были транзитом, следуя из Бангкока (Таиланд) в Дубаи (ОАЭ). Лишь на прошлой неделе индийская пресса освещала арест пассажира из Таиланда, незаконно ввезшего в Индию десять черепах, спрятав их в своем нижнем белье. Кроме того, при обыске его багажа были обнаружены шесть персидских котов, три паука-тарантула и одиннадать птичьих яиц.

 

 

Другие новости по теме “Индия“:

 

Доплата за рейс… во время рейса

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS