www.top-otpusk.com

Интересные мероприятия от Китая до Аляски. Часть II

Продолжаем знакомить вас с проектами, которые, несомненно, пользуются или будут пользоваться популярностью у туристов: Европейский банный марафон в Эстонии, подъем на воздушном шаре в Австралии, самая длинная пассажирская подвесная дорога в Эквадоре.

 

Банный марафон, Эстония

“Горячими женщинами” называют себя четыре эстонки, ставшие в прошлом году победителями Европейского банного марафона в Эстонии. 2 февраля в городе Отепя (Otepää) любители бани со всей Европы соберутся “попотеть” уже в пятый раз. Ожидается, что в соревнованиях примут участие около 600 человек. Выигрывает та команда, которая быстрее всего посетит все парные. Дополнительные очки можно заработать за купание в проруби или окунание в бочке с водой.

 

Посмотреть на Улуру с воздушного шара

Возможно, в скором будущем туристы смогут любоваться скалой Улуру (другое название – Эрс-Рок) в Австралии с высоты птичьего полета – фирма Astrosphere совместно с туроператором Voyages Indigenous Tourism планирует использовать для этого наполненный гелием шарльер. Аэростат будет находиться в воздухе по 30 минут восемь раз в день, поднимаясь на высоту до 150 метров.

 

В Кито появится самая длинная в мире подвесная дорога

Столица Эквадора Кито namerena обзавестись самой длинной в мире подвесной канатной дорогой, которая будет соединять город с расположенным в 14,5 км от него новым международным аэропортом Mariscal Sucre, открытом в прошлом году. Канатная дорога будет оборудована 160 кабинами на 35 пассажиров каждая, время в пути будет составлять около 35 мин. Строительные работы могут начаться уже через полгода. Воплощение проекта ориентировочной стоимостью 236 млн. долларов США займет 26 месяцев.

 

 

Другие новости по теме “Достопримечательности“:

 

Какие известные достопримечательности посещать НЕ стоит-1

Какие известные достопримечательности посещать НЕ стоит-2

10 музеев, посвященных еде. Часть I

10 музеев, посвященных еде. Часть II

Для тех, кто не боится высоты

Мачу-Пикчу: свой аэропорт?

Австралия: парк Юрского периода

Рим: полмиллиона евро из фонтана

Новый символ Лондона

“Греческие Помпеи” снова открыты

Грузия: алкоголь бьет ключом

Колизей закрыт

Долина Ихлара закрывается

Исторический поезд для туристов

Турция: достопримечательности подорожали

Нью-Йорк: Статую Свободы закрывают на год

Швеция: парк для дайверов

Добро пожаловать, места хватит всем!

Алушта: новая достопримечательность

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS