www.top-otpusk.com

Кения: бегемот убил туристку из Китая

Трагическая новость из Кении – китайская туристка, на которую напал бегемот, скончалась в местной больнице. Женщина подверглась нападению животного в тот момент, когда хотела крупным планом сфотографировать детеныша.

 

Трагедия случилась на территории отеля Lake Naivasha Country Club около 9 вечера. Туристка вышла из номера и направилась к пасущемуся детенышу бегемота, где на нее, стремясь защитить детеныша, напала его мать.

Несмотря на то, что пострадавшая была срочно доставлена в ближайшую частную клинику, она скончалась от полученных травм.

На доске объявлений клуба, а также в номерах, имеется информация, предупреждающая о возможности появления диких животных на территории парка – если днем животных хорошо видно, то в вечернее время и ночью их можно не заметить в темноте.

“Это крайне прискорбный инцидент, о котором все очень сожалеют. Однако гостей предупреждают не выходить на прогулки в ночное время без сопровождения сторожа и ни в коем случае не покидать освещенные дорожки. Подходить к детенышу бегемота туристу не следует, турист вообще не должен приближаться к диким животным. В дикой природе самки яростно защищают своих детенышей если им кажется, что тем грозит опасность.”

 

 

Другие новости по теме “Происшествия“:

 

Норвегия: утонули туристы-рыбаки

Турист попал под… колокол

Ограблены гости круиза

Аланья: спасенье утопающих

Майорка: пожар в отеле

450 пассажиров поезда: 4 часа в тоннеле

Южный Тироль: сход лавины, есть погибшие

Майорка: погиб подросток-велосипедист

В самолет с национальной футбольной командой Италии ударила молния

Индия: туристка спрыгнула с балкона

Аргентина: погиб турист из Германии

Берлин: туристов выселили за дебош

Берлин: грузовик врезался в здание отеля

Коста-Рика: нападение на туристов в отеле

Перу: убит турист из Германии

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS