www.top-otpusk.com

Кражи из отелей: изобретательность воров не знает границ

Если, выезжая, постояльцы отеля прихватывают с собой рулоны туалетной бумаги, это еще мелочь. Опрос среди отельеров показал, что дерзость любителей халявы не знает границ.

 

Зонты, полотенца или банные халаты – все это отельеров удивить уже не может. В чемоданы выезжающих постояльцев часто попадает туалетная бумага – вероятно, на экстренный случай по пути домой. Один из владельцев отеля поделился историей о постояльце, который за время проживания собрал 20 рулонов туалетной бумаги с целью забрать их с собой.

Опрос сотни отельеров, проведенный в январе и феврале 2014 года порталом Travelzoo® Германия, показал, что некоторым постояльцам отелей грех жаловаться на недостаток воображения. Пакуются телевизоры, откручиваются душевые насадки, даже стулья регулярно меняют владельцев и уезжают вместе с гостями.

То, что солонки и перечницы из столовой легко спрятать в дамской сумочке, понятно. Но как удается пронести через лобби отеля матрацы? Один из отельеров рассказал об особо курьезном случае воровства – из-фитнес-студии отеля гость похитил… тренажер. То, как вору удалось незаметно вынести тренажер из отеля, отельеру неведомо.

В число прочих предметов, пользующихся популярностью у любителей чужого, входят персидские ковры, громкоговорители, зеркала, кофеварки и картины. Или, как выразился один из отельеров, “все, что не привинчено”. Однако и этот способ отнюдь не гарантирует сохранность вещей. Крайне наглый постоялец, вероятно, всю жизнь мечтавший о домашнем баре, не долго думая демонтировал мини-бар в номере.

 

 

Другие новости по теме “Отели“:

 

Самый высокий отель в США

Самый экологичный отель: энергия из кокосов, воздух с океана

City Tax: Берлин вводит туристический налог

Дубай: отели планируют рекордный фейерверк

Пожарная сигнализация в ледяном отеле

Исландия: новый спортивный отель

Дрезден: гость разгромил гостиничный номер

Семейный номер? Не для трех мужчин

Китай: планируется строительство семизвездочного отеля

Доминикана: ограблены туристы

ОАЭ: менеджер отеля арестован из-за наркотиков

Доминиканская Республика: отравление туриста в отеле

Мальчик нашел в отеле $10 000

Где самые дешевые пятизвездочные отели

Отели: что нас раздражает

Гавайи: дискриминация в отеле

Таиланд: клещи в съемном жилье

Майорка: пожар в отеле

10 самых необычных отелей в мире. Часть I

10 самых необычных отелей в мире. Часть II

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS