www.top-otpusk.com

Прерванное путешествие круизного лайнера

Круизный лайнер “Black Watch” с 689 пассажирами на борту был вынужден совершить незапланированную остановку.

 

Лайнер бросил якорь недалеко от аргентинской границы – у острова Пиктон (Picton) примерно в 50 милях к северу от мыса Горн. По информации, полученной от представителя круизной компании Fred Olsen, причиной остановки стали технические проблемы с управлением судном.

Были проведены работы по обнаружению и устранению дефекта, которые завершились успехом, и лайнер смог продолжить 114-дневное кругосветное путешествие. Следующая остановка – чилийский порт Вальпараисо (Valparaíso), куда по плану лайнер должен прибыть 15 февраля.

Неполадки с управлением – последняя в череде неудач, постигших лайнер “Black Watch” за последнее время. Компания подтвердила случай гибели пассажира, упавшего 30 января за борт в 70 милях от побережья Бразилии, и заявила, что “проводится тщательное расследование обстоятельств случившегося”.

А в сентябре 2013 года на лайнере, находившемся в то время в 12-дневном круизе класса люкс между Шотландией, Скандинавией и Россией, вспыхнула эпидемия норовируса, которым переболели 130 пассажиров.

 

 

Другие новости по теме “Круизный отдых“:

 

Норовирус на круизных лайнерах: источник – сами пассажиры

Круизный отдых: самые необычные жалобы

Лучшие круизные компании

Ограблены гости круиза

Пассажир круиза спас жизнь попутчику

Норовирус на круизных лайнерах

Гости гей-круиза задержаны на Карибах

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS