www.top-otpusk.com

Люфтганза: места возле аварийных выходов дорожают

За возможность вытянуть ноги в в самолетах авиакомпании Люфтганза с ноября придется платить – места у аварийных выходов в эконом-классе будут стоить дороже, зато их можно будет зарезервировать заранее.

 

Летать с комфортом с крупнейшей авиалинией Германии станет дороже. В пресс-релизе Люфтганза сообщает, что вскоре билеты на популярные места у запасных выходов будут продаваться с наценкой. За возможность получить больше пространства для ног нужно будет допплачивать. В эконом-классе на внутриевропейских рейсах эта услуга будет стоить 20 евро, на межконтинентальных – 60 евро.

До сих пор места у аварийных выходов зарезервировать было нельзя – они распределялись только во время регистрации на рейс в аэропорту. Но уже с 26 ноября эти места можно будет зарезервировать уже при покупке авиабилета в турбюро, через сервисный центр Люфтганзы и в авиакассах, а с весны 2014 года – и онлайн на сайте www.lufthansa.com.

Еще одно нововведение – в скором времени все пассажиры эконом-класса Люфтганзы получат возможность выбирать и резервировать места уже на этапе бронирования авиабилета. Пассажиры, покупающие билет по самому дешевому тарифу, смогут воспользоваться этой услугой за доплату в 10 евро. Для прочих тарифов эконом-класса услуга по предварительному резервированию мест будет предоставляться бесплатно. Выбор места во время регистрации на рейс без предварительного резервирования за 23 часа до рейса остается бесплатным.

 

 

Другие новости по теме “Авиация“:

 

Задержка рейса из-за… змеи

EVA Air: самолет с Хелло Китти

Ryanair: прерванный полет

Авиабилеты – когда выгодней покупать?

Авиакатастрофы: шансов выжить все меньше

Отравитель на борту? Паника в машине United Airlines

Рим: аварийная посадка Аэробуса

Авиалинии с худшим эконом-классом

Люфтганза: вынужденная посадка в Польше

Ryanair: самолет приземлился не туда

Air India: пилоты спят во время рейса

Турецкие авиалинии: стюардессам запрещено красить губы

Лучшие аэропорты мира

Что раздражает во время полета?

Не нравится фильм – вон из самолета!

США: пилот-самозванец

В самолет с национальной футбольной командой Италии ударила молния

Turkish Airlines: паника в самолете из-за насекомого

Саудовская Аравия: ислам и авиация

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS