www.top-otpusk.com

Стюардесса попала в больницу в результате спасения пассажира

Волнение, испытанное стюардессой компании Люфтганза во время помощи пассажиру с сердечным приступом, привело ее на больничную койку.

 

Как сообщает Aviation Herald, у одного из пассажиров рейса по маршруту Сан-Франциско (США) – Франкфурт-на-Майне (Германия), который выполнялся аэробусом A380-800 авиакомпании Люфтганза, возникли проблемы с сердцем.

Первую помощь пожилому мужчине оказали две стюардессы и два врача, находившиеся на борту. Пилоты приняли решение вернуться в аэропорт Сан-Франциско. Врачи пришли к выводу, что пациента нельзя перемещать и начали комплекс реанимационных мероприятий на месте. Дефибриллятор был подключен, но не понадобился. В это время машина, направляющаяся в аэропорт вылета, сбросила около 40 тонн топлива и успешно приземлилась менее чем через час после принятия решения о возвращении. Пациент был доставлен в госпиталь, в настоящее время его состояние оценивается как стабильное.

Проведя в аэропорту Сан-Франциско около четырех с половиной часов, самолет снова вылетел, унося с собой, однако, меньше человек, чем прежде. Двадцать пассажиров решили остаться в Сан-Франциско, а одна из стюардесс, потерявшая сознание после приземления, была доставлена в госпиталь, где ей оказали амбулаторную помощь. Аэробус прибыл во Франкфурт с опозданием на 3 часа 40 минут.

 

 

Другие новости по теме “Происшествия“:

 

Хургада: 200 туристов не могли вылететь домой

Майорка: сотрудник отеля грабил сейфы постояльцев

Ухаживающий за крокодилами съеден на глазах у туристов

Все наоборот: турист спас спасателя

Тоскана: эвакуация туристов

Турист продержался неделю в расселине ледника

Аланья: голые норвежцы на памятнике Ататюрку

Самолет потерял… дверь

Греция: лесной пожар на Афоне

Таиланд: взрыв автобомбы

Снова иглы в сэндвичах

Дым в кабине – аварийная посадка немецкого самолета

Индонезия: туристы мешают спасать кита

Бельгия: акула на пляже

 

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS