www.top-otpusk.com

Майорка: клопы в отеле

Клопы не только отвратительны, они также могут являться разносчиками гепатита. Австрийский журналист столкнулся с ними в отеле на Майорке. Близкое знакомство с кровососами закончилось госпитализацией.

 

Как сообщает портал www.mallorcainfos.com, австрийский журналист пострадал от паразитов, оказавшихся в его постели в номере 118 отеля Costa Portal в Порталс-Ноу (Portals Nous) на Майорке (Испания).

Несчастный турист столкнулся с постельными клопами совсем рядом с гаванью для роскошных яхт в Порталс-Ноу, кстати, лучшей на острове. Незваные сожители искусали его руки, ноги и спину.

Самолечение, заключавшееся в использовании мази из аптеки, не помогло – по возвращению в Австрию жертве клопов пришлось обратиться к специалистам. Врач направил журналиста в клинику, где тот провел 12 дней.

Электронное письмо с жалобой, направленное администрации отеля, осталось без ответа. Журналист планирует обратиться с жалобой в вышестоящую инстанцию – Ассосиацию отелей Майорки.

К укусам постельных клопов не стоит относиться легкомысленно. Паразиты могут передавать до 28 заболеваний, среди которых гепатит.

 

 

Другие новости по теме “Отели“:

 

“Шерстяной номер” в отеле

Из морга сделают… отель

Отели с привидениями

Зальцбург: постоялец отеля забыл в номере пауков-птицеедов

Туристические цели: дешевые и не очень

Таиланд: снос отелей на острове Ко Самет

Майорка: сотрудник отеля грабил сейфы постояльцев

Находки в отелях: от секс-куклы до нижнего белья с деньгами

Бразилия: отель для собак

Испания: “болезнь легионеров” в отеле

Турция: первый отель “только для взрослых”

Франкфурт: полицейская операция в отеле

Саудовская принцесса бежит из отеля

Турция: новый гольф-отель

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS