www.top-otpusk.com

Могут ли авиакомпании запретить кормить грудью?

Жительница американского города Ньюпорт-Бич (Newport Beach) задала через Twitter вопрос подразделению по обслуживанию клиентов авиакомпании Delta Airlines насчет возможных предписаний касательно кормления грудью на борту, не подозревая, что вопрос может спровоцировать жаркие споры в социальных сетях.

 

Как пишет Orange County Register, опыт Линдси Дж. (Lindsay J.) – очередной пример того, что с помощью социальной сети Twitter путешественники стремятся обратиться к общественности, а авиакомпании пытаются принять решения по жалобам, прежде чем они перерастут в нечто большее.

Линдси Дж. планировала полететь со своим десятинедельным сыном в Сарасоту (Sarasota) повидать родных. Перед полетом она решила уточнить, существуют ли какие-либо предписания насчет кормления грудью на борту. Не найдя информации на сайте авиакомпании, женщина решила задать свой вопрос в сети Twitter. Линдси хотела обязательно получить ответ на свой вопрос еще до полета – ей было известно о случае, когда кормившую грудью женщину высадили из самолета этой же компании.

Инцидент произошел в 2006 году: Эмили Дж. (Emily G.) была высажена из самолета компании Delta Airlines. Причиной послужил отказ женщины прикрыться во время кормления. В то время не было однозначных требований относительно кормления грудью на рейсах Delta Airlines.

Линдси Дж. получила от авиакомпании ответ – кормление грудью на борту разрешено при условии, что женщина прикроется. Линдси, в свою очередь, поинтересовалась, как следует поступить, если из опыта известно, что ребенок отказывается есть, если он чем-либо накрыт. Совет авиакомпании – покормить ребенка из бутылки сцеженным молоком.

Позднее Delta Airlines заявила, что кормящие женщины приветствуются на борту авиакомпании, и извинилась за неверную информацию, предоставленную ранее.

 

 

Другие новости по теме “Авиация“:

 

Самые пунктуальные авиалинии-2013

KLM: купить билеты с помощью Facebook и Twitter

Аэропорт Франкфурта: забастовка сотрудников службы безопасности

Люфтганза разрешает использование электронных приборов на борту

Стамбул: суд требует прекращения строительства мега-аэропорта

Пистолеты и скелеты: что пассажиры пытаются пронести на борт

Авиакомпании: багаж выгодно регистрировать онлайн

Европейские авиадиспетчеры планируют забастовку

Southwest Airlines: самолет приземлился не в том аэропорту

Самая безопасная авиакомпания в мире

ЕС: контроль безопасности будет занимать больше времени

Поиск авиарейсов от Google выдержал проверку

British Airways: мобильные разрешены

Авиалиния предлагает скоростной интернет в самолетах

Активный вулкан Этна: аннулированы рейсы

Пассажира заперли в самолете

Собаки – терапевты против аэрофобии

Забастовка в аэропорту: Люфтганза отменяет 100 рейсов в Париж

Золотые слитки в туалете самолета

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS