www.top-otpusk.com

Находки в отелях: от секс-куклы до нижнего белья с деньгами

Похоже, забывать вещи в отелях становится своего рода спортом.

 

По информации издания Der Westen, выезжая, постояльцы отелей в Дортмунде (Германия) забывают в номерах множество личных вещей. Первое место занимают зарядные устройства – служащие отелей нередко оставляют их, чтобы одолжить тем гостям, которые оставили свои дома.

Некоторые забытые вещи довольно неожиданны и забавны, например, баскетбольные кроссовки 53-го размера или надувная секс-кукла.

Одна из самых оригинальных находок – трусы с зашитыми в них банкнотами на сумму 1000 евро. Вероятно, кто-то слишком буквально расценил совет всегда носить ценности при себе.

Интересна также история постояльца, спрятавшего 6000 евро под матрацем кровати в номере отеля – и забывшего их там. Как рассказывают сотрудники отеля, о деньгах он вспомнил, однако забрать их не успел, так как был арестован полицией. По какому обвинению – неизвестно, но, скорее всего, в нем фигурировала указанная сумма.

Сотрудники дортмундских отелей также поделились рекомендациями о том, как избежать опасности забыть личные вещи в номере, выезжая из отеля. Действенный, хотя и несколько грубоватый совет – просто не вынимать вещи из чемодана. Интересно, зачем их тогда вообще везти с собой?

Значительно более рациональный совет – составить подробный список, по которому проверить наличие всех вещей прежде, чем покинуть номер.

 

 

Другие новости по теме “Отели“:

 

Бразилия: отель для собак

Испания: “болезнь легионеров” в отеле

Турция: первый отель “только для взрослых”

Франкфурт: полицейская операция в отеле

Саудовская принцесса бежит из отеля

Турция: новый гольф-отель

Спасение из горящего отеля

В шапке? Вон из отеля!

Жить как хоббиты

Анталия: цены на номера в отелях выросли на 20%

Эдинбург – европейская столица бутик-отелей

Маскат – самая дорогая туристическая цель 2011 года

Самые высокие отели мира. Часть 1

Самые высокие отели мира. Часть 2

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS