www.top-otpusk.com

Необычный велнес. Часть I

Профессиональный массаж, джакузи, уютная сауна – так выглядит классический день, посвященный велнесу. Однако все может быть иначе: рыбы-хирурги, змеи-массажисты и ванны с пивом – новые направления в этой сфере.

 

10 необычных велнес-процедур по версии туристического портала HolidayCheck.de:

 

1. Пивная ванна

Ванна, до краев наполненная пивом – мечта многих мужчин. Однако содержимое этой ванны призвано не пьянить, а очищать от шлаков. Сочетание солода, хмеля, белка и минералов способствует натуральному очищению организма. Принимая ванну с пенным напитком, можно позволить себе удовольствие выпить бокал светлого. Следующий этап – освежающий сон в постели с хмелем.

2. Змеиный массаж

Для одних – воплощение ужаса, для других – способ расслабиться. В Ada Baraks Spa (Израиль) смельчаки могут опробовать змеиный массаж. Гибкие змеи нежно ползают по телу, снимая напряжение и расслабляя мышцы. Естественно, все змеи неядовитые и, насколько это возможно, любящие людей. Стоимость – около 55 евро.

3. Золотой массаж

Мечта из чистого золота – эксклюзивней не бывает! Тончайшие листки 24-каратного золота бережно накладываются на кожу. Ценные масла придают коже упругость и нежность. Соединительная ткань натягивается и кожа действительно сияет. К сожалению, это спа-предложение доступно лишь для состоятельных гостей – 70-минутная программа, например, в отеле Grand Resort на швейцарском курорте Бад-Рагац (Bad Ragaz) оойдется в 320 евро.

4. Вино, кофе, саке или… ?

Японцы смогли создать целый спа-мир: в Yunessan Spa Resort в поселке Хаконе поклонники велнеса могут выбирать из 25 разнообразных спа-процедур. Кофе-ванна против усталости, саке-ванна омолаживает кожу, зеленый горный чай используется в качестве антиоксиданта.

5. Слоновий массаж

Слон-массажист? В Таиланде это популярный способ достичь расслабления. Слон, специализирующийся на велнес-процедурах, нежно поглаживает хоботом напряженные мышцы спины. Желаете более интенсивное воздействие? Слон будет массировать… ногами.

 

Продолжение следует…

 

 

Другие новости по теме “Опросы и рейтинги“:

 

Лучшие рождественские базары Европы

Отели с привидениями

Самые убийственные города мира

Страна для проведения медового месяца-2013

Какой аэропорт может называться “доброжелательным к семьям”?

Песок в большом городе: 7 лучших городских пляжей. Часть I

Песок в большом городе: 7 лучших городских пляжей. Часть II

За солнцем: куда поехать осенью

Чьи дети больше всего раздражают во время полета?

Самая невкусная еда

Европа: лучшие фестивали

Отдых и вес

Что чаще всего забывают в самолетах?

Лучшие рестораны Европы

 

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS