www.top-otpusk.com

Не нравится фильм – вон из самолета!

США: На критику фильма, поставленого для развлечения пассажиров во время полета, пилот отреагировал, мягко говоря, своеобразно – он совершил незапланированную посадку и потребовал от критикующих покинуть салон.

 

Лишь за то, что семейная пара выступила с критикой боевика “Я, Алекс Кросс” (Alex Cross), не желая, чтобы фильм смотрели летевшие с ними дети, капитан рейса United Airlines из Денвера (Denver) в Балтимор (Baltimore) совершил незапланированную посадку и потребовал, чтобы семья покинула самолет.

Как сообщает “Berliner Kurier”, боевик “Я, Алекс Кросс”, допущенный для просмотра детьми от 13 лет, был предложен в качестве развлекательного во время одного из рейсов компании United Airlines. Родителям 4-хлетнего Генри и 8-милетней Дженнифер этот выбор показался сомнительным из-за наличия многочисленных сцен насилия и они попросили бортпроводников отключить мониторы в поле зрения детей.

Просьба была отклонена. Дальнейшие жалобы также остались без ответа. Напротив – по громкой связи капитан экипажа объявил, что из соображений безопасности маршрут был изменен и машина вынуждена совершить посадку в Чикаго (Chicago). После приземления семья была вынуждена покинуть самолет в сопровождении сотрудников службы безопасности.

 

 

Другие новости по теме “Рекорды и курьезы“:

 

США: пилот-самозванец

Turkish Airlines: паника в самолете из-за насекомого

Победитель акулы остался без работы

Подросток в самолете… зайцем

Постояльца заперли в номере на 4 дня

Qantas: пассажиру пришлось снять футболку с цитатой из фильма

Самый короткий рейсовый полет

Конец света: скупают билеты в Измир. В один конец.

Alitalia: бесплатные авиабилеты по ошибке

Из морга сделают… отель

Зальцбург: постоялец отеля забыл в номере пауков-птицеедов

Вернуться из отпуска с коброй в чемодане

Индия: обезьяна в трусах

Шри-Ланка: посетитель ювелирной выставки проглотил бриллиант

Все наоборот: турист спас спасателя

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS