www.top-otpusk.com

Отдых: женщина пакует, мужчина грузит

Знаете ли вы, что как раз на отдыхе распределение ролей между мужчиной и женщиной проявляется ярче всего?

Почему роли распределились именно таким образом, науке пока не известно. Однако установлено, что в отношении организации отпуска роли между представителями разных полов распределились самым что ни на есть традиционным образом.

По крайней мере, это следует из результатов опроса, проведенного нидерландским институтом по изучению общественного мнения. В опросе приняли участие более 3000 человек из разных стран Европы.

Судя по результатам опроса, в 95% случаев чемоданы пакует женщина и лишь 13% дам признались, что сами несут чемоданы в автомобиль – это все-таки мужская обязанность. Не женским делом оказалось и вести машину – 64% опрошенных мужчин ни за что не доверят эту обязанность своим спутницам.

Ссоры по вопросам отдыха меньше связаны с гендером. Опрос позволил выяснить, что в основном является причиной для споров. Чаще всего (у 40% опрошенных) поводом для конфликта является маршрут – при широком распространении навигаторов это несколько неожиданно. 23% пар не сходятся во мнениях относительно манеры езды, когда кажется, что сидящий за рулем ведет машину слишком быстро или слишком медленно.

Желаем вам приятного отдыха!

 

Другие новости по теме “Опросы и рейтинги“:

 

Отдых – чего хотят женщины. И мужчины.

Самый дорогой город в мире

Самые неприятные соседи в самолете

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS