www.top-otpusk.com

Отдых и вес

За 10 дней в Турции отдыхающие набирают в среднем 1,4 кг. Те, кто проводит отпуск в Канаде, Ирландии и Германии, напротив, худеют.

 

С одной стороны, во время отдыха хочется не обзаводиться лишним весом, а делать то, что идет на пользу здоровью. С другой стороны, когда же, если не на отдыхе, можно побаловать себя кулинарными изысками. Из результатов опроса видно, в какой стране легче достичь каждой из целей.

Судя по результатам этого опроса, проведенного Fly Thomas Cook, самая вкусная еда – в греческой части Кипра, ведь за 10 дней в этом регионе отдыхающие набирают в среднем по 1,5 кг.

Следующие три места рейтинга занимают Турция (+1,4 кг), Португалия (+1,3 кг) и США (+1 кг). Факторы, способствующие набору веса, – мясные блюда, картофель фри, шведский стол, алкоголь и недостаток движения.

Отдыхая же в Ирландии, Канаде и Германии, туристы не просто не набирают вес, а даже худеют. То ли популярность здорового образа жизни дает о себе знать, то ли богатый выбор всякого рода занятий, а может просто еда в этих странах невкусная… Опрос не дает ответа на вопрос о количестве килограммов, с которым здесь расстаются, а жаль – можно было бы запланировать отдых диетический 🙂

 

 

Другие новости по теме “Опросы и рейтинги“:

 

Что чаще всего забывают в самолетах?

Лучшие рестораны Европы

Отдых: женщина пакует, мужчина грузит

Отдых – чего хотят женщины. И мужчины.

Самый дорогой город в мире

Самые неприятные соседи в самолете

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS