www.top-otpusk.com

Отели с привидениями

Здесь скрипят половицы, там раздаются потусторонние звуки: список отелей с привидениями от портала Skyscanner.

 

Если в Хэллоуин вам не терпится испытать страх и ужас, забронируйте номер в одном из этих отелей. Осторожно – со слабыми нервами здесь делать нечего!

Итак:

1. Stanley Hotel (Колорадо, США)

Stanley Hotel в американском Эстес-Парк (Estes Park) в штате Колорадо может считаться классикой отелей с привидениями. То, что здесь происходит, настолько ужасно, что вдохновило самого короля ужасов Стивена Кинга написать “Сияние”. Особенно жутко в номере 418 и на пятом этаже здания – Флора Стенли, жена одного из прежних владельцев отеля, играет на пианино, из пустых номеров раздаются звуки детской беготни, периодически  летают предметы, словно брошенные невидимой рукой.

2. Замок Kokkedal (Дания)

Внешность бывает обманчива – в этом старинном замке, расположенном на холме в окружении идиллической природы, обитают сразу несколько духов. И постояльцы отеля, и служащие рассказывают о появлении призраков бывшего владельца и молодой женщины, которую несколько столетий назад живьем замуровали в стене здания. Шевелятся пертьеры, по комнатам при закрытых окнах проносятся порывы ледяного ветра, слышится топот копыт…

3. George & Dragon (Великобритания)

У решивших остановвиться в этом отеле, расположенном в городе Честер (Chester) на севере Англии, нервы должны быть как канаты – по слухам, здесь бесчинствует отряд римских легионеров. Они маршируют по коридорам, проходят сквозь стены подвала, причем настолько громко, что гостям невозможно уснуть. Причина? Говорят, что отель George & Dragon стоит на месте старого римского кладбища.

4. Nathan’s Villa Hostel (Румыния)

Румыния, а конкретней Трансильвания, – синоним ужасного и необъяснимого. В городе Сигишоара (Sighişoara), где расположен хостел Nathan’s Villa, когда-то жил граф Дракула. В здании хостела и сегодня обитают различные духи, которые развлекаются тем, что до смерти пугают постояльцев. Если вам этого мало, то можно в сопровождении гида отправиться на экскурсию по местным лесам.

 

 

Другие новости по теме “Отели“:

 

Зальцбург: постоялец отеля забыл в номере пауков-птицеедов

Туристические цели: дешевые и не очень

Таиланд: снос отелей на острове Ко Самет

Майорка: сотрудник отеля грабил сейфы постояльцев

Находки в отелях: от секс-куклы до нижнего белья с деньгами

Бразилия: отель для собак

Испания: “болезнь легионеров” в отеле

Турция: первый отель “только для взрослых”

Франкфурт: полицейская операция в отеле

Саудовская принцесса бежит из отеля

Турция: новый гольф-отель

Спасение из горящего отеля

В шапке? Вон из отеля!

Жить как хоббиты

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS