www.top-otpusk.com

Отели: что нас раздражает

Наконец-то отпуск! Наконец-то можно забыть о стрессе! Не тут-то было: искусственные растения, отсутствие душа, шумный кондиционер… Зачастую всю радость от предстоящего отдыха омрачает номер  в отеле. HolidayCheck.de провел опрос: что в номере больше всего нервирует постояльцев? Каким раздражителям не место в современных отелях?

 

В опросе приняли участие 1777 пользователей.

 

Покрывала и декоративные подушки

Номер один в списке лишних вещей – покрывала и декоративные подушки. Почти каждый второй постоялец отеля (49%) с радостью бы от них отказался. По мнению пользователей портала HolidayCheck, этим раздражающим пережиткам прошлого место в исторических романах и в музеях, но не в номере отеля.

Ванна вместо душа

28% опрошенных считают, что ванна не может заменить душевую кабину. Принимать душ удобнее, быстрее и более экологично. Кроме того, не будет мокрых полов в санузле и можно обойтись без шторок.

Телефон в номере

Телефон в номере мешает более 13% респондентов. Сейчас у большинства отдыхающих есть смартфоны и мобильные телефоны, которые можно использовать в качестве будильника. Кроме того, оплата за переговоры по телефону из отеля как правило неоправданно высока.

Мини-бар

Хорош только для охлаждения самостоятельно приобретенных напитков, а так – слишком дорогое удовольствие. Лучше делать покупки в супермаркете, а отпускной бюджет потратить с болъшим смыслом.

Фен

Этот прибор способен изуродовать самую красивую ванную комнату. Фен рекламируют как отделъную услугу отеля, но с точки зрения эстетики он ужасен. Кроме того, фены в отеле как правило старые и слабые.

Кондиционер

Разочарования очень сложно избежать – любая неисправность кондиционера, будь то стук, гудение или капание, способна испортить отдых. К тому же как раз в самую жару агрегат имеет свойство ломаться.

Искусственные растения

Легко ухаживать? Да. Стильные? Нет. Показатель высокого качества? Ни в коем случае. Искусственные растения – ни что иное, как пылесборники, место которым в мусорном ведре. Лучше вообще отказаться от букетов.

Люминесцентные лампы

Надоедливое гудение и неконтролируемое мигание – “прелести” этого вида освещения. Яркий, холодный свет – и готова больничная атмосфера. Ну и как тут можно расслабиться?!

Застекленные шкафы

Застекленный шкаф – воплощение мещанства. Все богатство выставляется напоказ, а с помощью подсветки и стекла стремяться придать ему еще больше значимости. Естественные враги застекленных шкафов – пыль, отпечатки пальцев и стиль.

Настенные часы

Тик-так, тик-так, тик-так – 24 часа в сутки. С ума сойти! Непрерывное тикание занимает в списке самых раздражающих звуков почетное второе место (на первом – капающий кран). Да и никто не в восторге, когда ему постоянно напоминают, что без возврата уходит самое прекрасное время года.

 

 

Другие новости по теме “Опросы и рейтинги“:

 

Каждого пятого жителя Берлина раздражают туристы

Лучшие аэропорты мира

Что раздражает во время полета?

Лучше летать трезвым

10 самых необычных отелей в мире. Часть I

10 самых необычных отелей в мире. Часть II

Путешествие: 5 типичных ошибок

Самые пунктуальные аэропорты Европы

Самые непунктуальные авиакомпании в мире

Лучшие пляжи мира

У каких стюардесс самая красивая форма?

Самые дешевые горнолыжные курорты-2013

Поездки по городам: культура и шопинг не интересны

Необычный велнес. Часть I

Необычный велнес. Часть II

Лучшие рождественские базары Европы

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS