www.top-otpusk.com

Перелет стоил пассажирке… волос

Во время перелета может произойти всякое. Например, пассажирка лишилась длинных волос – во время ремонтных работ на них попали капли клея.

Чего только не случается с пассажирами самолетов… После полета с Юнайтед Эйрлайнс (United Airlines) можно даже распрощаться с роскошной шевелюрой. Это и произошло с пассажиркой рейса из Сан Диего (San Diego) в Хьюстон (Houston).

По сообщению ABC News, незадолго до старта рабочий попросил Карин Рид (Karin Reed) подняться с сидения, после чего занялся ремонтом багажного отделения, расположенного над ее местом. Во время ремонтных работ использовался клей.

В ответ на жалобу Карин, что из отделения для багажа продолжает капать клей, пассажирке была выдана новая подушка. Как утверждают, стюардесса указала рабочему на то, что клей попал на волосы Карин, однако тот никак не отреагировал.

Оказавшись дома в Хьюстоне, Карин пришлось отрезать почти 30 сантиметров намертво склеенных волос.

Карин Рид направила в Юнайтед Эйрлайнс письменную жалобу, к которой приложила как фотографии “до”, доказывающие потерю волос, так и сами отрезанные волосы. На жалобу авиакомпания ответила предложением зачислить на бонусный счет пострадавшей 40 000 миль и подарочным сертификатом на сумму $100. Госпожа Рид предложение отклонила. Представитель компании Чарли Хобарт (Charlie Hobart) принес Карин свои извинения – похвальный шаг, который, однако, волосы не вернет.

 

 

Другие новости по теме “Соединенные Штаты Америки“:

 

Крокодил откусил капитану руку

Действия пилота привели к вынужденной посадке

Клопы в Америке

Калифорния: отель в стиле “Лего”

Нью-Йорк: Статую Свободы закрывают на год

Торнадо: число жертв растет

США: День Колумба

Нью-Йорк: запрет на курение

США: экотуризм в приоритете

Флорида: отель для дайверов

Лас-Вегас: Ресторанная неделя

Нью-Йорк: самая популярная туристическая цель

Майами 2009: рекордные цифры

 

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS