www.top-otpusk.com

Провезти черепаху контрабандой. В гамбургере

Китай: Во время контроля безопасности в аэропорту Гуанчжоу был задержан контрабандист, пытавшийся провезти черепаху, спрятав ее… в гамбургер.

 

Как сообщает портал Skyscanner, мужчину задержали незадолго до его вылета рейсом Китайских южных авиалиний (China Southern Airlines). Черепаха была спрятана в гамбургере одной из сетей ресторанов быстрого питания.

Среди листьев салата, котлет и соуса сотрудники службы безопасности аэропорта Гуанчжоу обнаружили спрятанную черепаху, которую один из пассажиров пытался незаметно пронести через контроль безопасности. Мужчина планировал лететь в Пекин.

При просвечивании его ручной клади бдительные служащие сразу же заметили, что гамбургер выглядит несколько странно. На вопрос, не пытается ли он провезти контрабандой черепаху, мужчина ответил: “Это никакая не черепаха, а гамбургер! Больше там ничего нет.”

К огорчению мужчины, своего питомца ему пришлось оставить провожавшему его другу, иначе его не пустили бы на борт. Одно утешение – бургер ему разрешили доесть.

 

 

Другие новости по теме “Таможня“:

 

Ryanair: бортпроводники-контрабандисты

Амстердам: 200 тарантулов в багаже

Индия: обезьяна в трусах

Галапагос: задержан похититель игуан

Мюнхен: задержан контрабандист с живыми рептилиями

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS