www.top-otpusk.com

Пхукет: за двое суток утонули 4 человека

После того, как утонули туристы из Бельгии и из России, количество погибших на “пляжах смерти Пхукета” возросло до четырех человек, и это – всего за два дня.

 

Как сообщает тайское издание “Phuketwan”, вчера в волнах у пляжей Лаем Синг и Патонг на острове Пхукет (Таиланд) погибли бельгийский и российский туристы. Спасателям удалось найти только их тела.

За день до того на пляжах тайского курортного острова утонули два туриста из Китая. Однако жертвы были отчасти виноваты в трагических событиях сами – они не придали значения красным флажкам, предупреждающим об опасных течениях и сильном волнении.

В этом году в рано начавшийся сезон муссонов на пляжах Пхукета возможно сильное волнение. Сообщается о волнах высотой до 3 метров, жертвой которых и стали купальщики.

Это же послужило причиной смерти и туриста из Бельгии – Лоран Жак Леопольд Вантер (Laurent Jacques Leopold Wanter) хотел во что бы то ни стало поплавать с женой в море и проигнорировал красный флаг. Женщину удалось спасти.

В случае с россиянином Александром Полещенко, отдыхавшим вместе с братом в отеле Holiday Inn Express на пляже Патонг, помощь также пришла слишком поздно – во время купания мужчин накрыло волной, спасти удалось лишь брата Александра, сам же Александр погиб.

 

 

Другие новости по теме “Таиланд“:

 

Таиланд: слон раздавил смотрителя

Таиланд: клещи в съемном жилье

Таиланд: за 5 недель погибли 17 туристов из России

Таиланд: турист застрелился в тире

Ко Самуи без электричества

Таиланд: 20 миллионов посетителей

Пхукет: нашествие крабов

Таиланд: новые наводнения

Пхукет: паромщики украли у туриста лэптоп

Таиланд: снос отелей на острове Ко Самет

Таиланд: взрыв автобомбы

Пчелы напали на монахов

Паттайя: дайвер погиб во время погружения

Пхукет: российский турист погиб от поражения электротоком

США предупреждают о возможных нападениях на туристов в Бангкоке

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS