www.top-otpusk.com

Пьяная тетушка буянит в самолете

Как сообщает Aviation Herald, 58-летняя пассажирка выпила такое количество приобретенного в Duty Free алкоголя, что начала дебоширить в салоне принадлежавшего авиакомпании Jetconnect Боинга 737-800, направлявшегося из Мельбурна (Австралия) в Веллингтон (Новая Зеландия).

Ее поведение было настолько неуправляемым, что пилоты решили вернуться в пункт вылета. В это время агрессивную пассажирку, начавшую было крушить все вокруг и ранившую попутчика, пришлось удерживать на месте силовыми методами. В аэропорту Мельбурна ее передали полиции.

Остальные пассажиры вылетели в Веллингтон на другой машине и прибыли в пункт назначения с пятичасовым опозданием.

Во время судебных слушаний был оглашен факт, что удар, который агрессивная дама нанесла попутчику, был такой силы, что на лице пассажира образовалась рана размером 6 сантиметров.

Бабуля-дебошир была приговорена к четырем месяцем условно и выплате штрафа в размере 3500 австралийских долларов, а также компенсации авиакомпании за прерванный полет в размере 18 000 австралийских долларов.

Авиакомпания Qantas (головная компания JetConnect) внесла скандальную пассажирку в “черный список” и запретила ей пользоваться услугами самолетов компании на ближайшие 10 лет.

 

 

Другие новости по теме “Происшествия“:

 

Бодрум: массовое пищевое отравление туристов

Убиты туристы из Германии

Спасение из горящего отеля

Аварийная посадка в Мюнхене: пятеро раненых

Канары: скончались двое отдыхающих

В шапке? Вон из отеля!

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS