www.top-otpusk.com

Самые дешевые горнолыжные курорты-2013

Где покататься на горных лыжах или сноуборде, не выкладывая за это астрономические суммы?

 

Вы считаете, что 200 евро за лыжный пропуск слишком дорого? От Après-Ski пива за 8 евро вы не получаете удовольствия? Тогда берите лыжи и ежайте мимо раскрученных австрийских и французских курортов туда, где все дешевле.

1. Пояна-Брашов (Poiana Brașov), Румыния

Спуски этого румынского горнолыжного курорта подходят как для новичков, так и для опытных лыжников и сноубордистов. Курорт не самый крупный, но тем не менее обладающий хорошей инфраструктурой и многими олимпийскими склонами и трассами. Все удовольствия Après-Ski можно найти в Брашове (Brasov) и Рышнове (Râşnov), расположенных в 15 и 11 километрах соответственно. Стоимость лыжного пропуска на 6 дней – 115 евро.

2. Фогель (Vogel), Словения

Расположенный в Юлийских Альпах горнолыжный курорт Фогель находится высоко над Бохинским озером. Современный подъемник доставит вас из долины на гору всего за несколько минут. Благодаря расположению, весь зимний сезон (с декабря по начало марта) здесь будет обязательно лежать снег. Курорт не для слишком взыскательных, что, однако, не означает, что продвинутым лыжникам придется на нем скучать – можно заняться исследованием неклассифицированных спусков, коих имеется предостаточно. Стоимость лыжного пропуска на 5 дней – 120 евро.

3. Попова Шапка (Popova Šapka), Македония

Систему подъемников на курорте нельзя отнести к самым современным, однако в вопросах снега Попова Шапка даст фору многим знаменитым местам. Изюминка курорта – единственная в Европе фирма-оператор catskiing, предлагающая Eskimo Freeride – катание на лыжах за пределами подготовленных трасс. На вершину лыжников поднимает ратрак. Стоимость лыжного пропуска на 6 дней – 68 евро.

4. Боровец, Болгария

Старейший горнолыжный курорт Болгарии расположен между сосновыми лесами с одной стороны и высочайшими горами Балканского полуострова с другой. Крупнейший горнолыжный курорт страны предлагает широкие, открытые трассы, ведущие мимо деревьев глубоко в долину. В местечке Боровец есть бары, предлагающие happy-hour, так что курорт идеально подходит и для поклонников Après-Ski. Стоимость лыжного пропуска на 6 дней – 124 евро.

5. Шпиндлерув-Млин (Špindlerův Mlýn), Чехия

Шпиндлерув-Млин в Исполиновых горах (массив Крконош) предлагает одни из лучших лыжных спусков, беговые тарссы, а также хорошо размеченную сеть маршрутов для лыжных походов. Курорт особенно подходит для семей с детьми и для новичков. Современные снежные пушки гарантируют снежный покров. Стоимость лыжного пропуска на 6 дней – 122 евро.

 

 

Другие новости по теме “Спорт“:

 

Мальдивы: первое поле для гольфа

Поло на слонах

Варшава во время ЧМ-2012: дорогое удовольствие

ЧМ-2014: безвизовая Беларусь

22 января – Всемирный день снега

Сочи: сезон открыт!

Новые правила для горнолыжников

Альпы: лучшие горнолыжные курорты

Вечные скипассы

Балтия: горнолыжный курорт

Европа: где дайвинг лучше?

Альпы: радость для горнолыжников

Крым: как привлечь туристов зимой

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS