www.top-otpusk.com

Самый высокий отель в США

Нью-Йорк, США: в туристической отрасли наблюдается подъем – на благо гостиничной компании Marriott с двумя новыми отелями на Бродвее. Отели расположены в недавно возведенном небоскребе, ставшего таким образом самым высоким в США зданием, занятым исключительно гостиничными заведениями.

 

68-этажное здание высотой 230 метров, с фитнес-клубом на 36 этаже и открытой террасой: в новом небоскребе в Нью-Йорке, проект которого был разработан архитектором Нобутака Ашихара (Nobutaka Ashihara), во вторник состоялось официальное открытие двух отелей, входящих в сеть американской гостиничной компании Marriott International. Отели Courtyard (378 номеров) и Residence Inn (261 номер типа suite) предлагают своим гостям уникальный вид на Бродвей, Центральный парк и Таймс-сквер.

Новый отель-небоскреб стал самым высоким зданием, используем исключительно в качестве гостиничного заведения, в Нью-Йорке и США, забрав пальму первенства у построенного в 1993 году отеля Four Seasons, высота которого составляет “всего” 203 метра. Компании Marriott также принадлежит самое высокое здание отеля в мире – JW Marriott Marquis в Дубае (ОАЭ).

Как серебристая игла вздымается в небо новый небоскреб стоимостью 320 миллионов долларов США. У обоих отелей, расположенных в нем, общее фойе, выходящее на 54-ю улицу. Отель Courtyard, ориентированный на туристов и приехавших в город по делам, занимает этажи с 7 по 34. Residence Inn, предлагающий оснащенные кухней апартаменты, расположен на 38-66 этажах и предназначен для тех, кто планирует оставаться в Нью-Йорке не менее 5 дней. Между двумя отелями расположены прочие помещения, например, фитнес-клуб с панорамными окнами.

В прошлом году Нью-Йорк пользовался небывалой популярностью у туристов. По словам бывшего мэра города Майкла Блумберга (Michael Bloomberg), в 2013 году в самом населенном городе США побывали 54,3 миллиона посетителей. Гостиничная отрасль не отстает – в этом году в Нью-Йорке появятся новые отели, количество номеров в которых составит около 12000. Таким образом, по данным специалистов по исследованию рынка компании STR , общее число гостиничных номеров в городе дойдет до 120 тысяч.

 

 

Другие новости по теме “Отели“:

 

Самый экологичный отель: энергия из кокосов, воздух с океана

City Tax: Берлин вводит туристический налог

Дубай: отели планируют рекордный фейерверк

Пожарная сигнализация в ледяном отеле

Исландия: новый спортивный отель

Дрезден: гость разгромил гостиничный номер

Семейный номер? Не для трех мужчин

Китай: планируется строительство семизвездочного отеля

Доминикана: ограблены туристы

ОАЭ: менеджер отеля арестован из-за наркотиков

Доминиканская Республика: отравление туриста в отеле

Мальчик нашел в отеле $10 000

Где самые дешевые пятизвездочные отели

Отели: что нас раздражает

Гавайи: дискриминация в отеле

Таиланд: клещи в съемном жилье

Майорка: пожар в отеле

10 самых необычных отелей в мире. Часть I

10 самых необычных отелей в мире. Часть II

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS