www.top-otpusk.com

Саудовская принцесса бежит из отеля

Маха эль Судани, бывшая жена престолонаследника Саудовской Аравии принца Наифа Бин Абдул-Азиза, была задержана полицией во время попытки покинуть отель в Париже, не расплатившись. Долг за принцессой числился солидный – счет был выставлен на 6 миллионов евро!

Как сообщают СМИ, саудовская принцесса со свитой в 60 человек остановилась в парижском отеле премиум-класса Shangri-La. Спустя несколько дней она предприняла попытку незаметно выехать из отеля в половину четвертого утра, не оплатив счет. Так как счет особы королевских кровей составил ни много ни мало, а около 6 миллионов евро, служащие отеля на всяких случай вызвали полицию. Так как на госпожу Судани распространяется дипломатический иммунитет, к улаживанию инцидента был подключен и посол Саудовской Аравии.

Однако директор отеля Ален Боржер (Alain Borgers) утверждает, что не было ни проблем с гостьей, ни неоплаченных счетов.

С другой стороны известно, что за принцессой имеется грешок воздерживаться от оплаты своих счетов. Доходило до того, что в 2009 году сеть модных магазинов Key Largo инициировала судебный процесс, так как принцесса, являвшаяся их покупательницей, не оплатила счета в размере 89 000 евро.

 

 

Другие новости по теме “Отели“:

 

Турция: новый гольф-отель

Спасение из горящего отеля

В шапке? Вон из отеля!

 

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS