www.top-otpusk.com

Тоскана: видео с правилами приличия для российских туристов

Все больше россиян выбирают для отдыха тосканское побережье Италии. Туристов из России любят за их привычку оставлять в ресторанах и отелях хорошие чаевые, однако россияне не всегда придерживаются всех правил хорошего тона.

 

По крайней мере так считает известный тосканский отельер Сальваторе Мадонна (Salvatore Madonna), совместно с коммуникационным агентством Klaus Davi снявший видео для россиян в Италии.

В ролике, который будет показан на российских телеканалах и распространяться в социальных сетях, Мадонна рассказывает о простых правилах поведения. Россиян попросят чаще улыбаться и держаться более дружелюбно. “Если вам понравилось блюдо, покажите это и поблагодарите, даже если вы намерены оставить после трапезы чаевые,” – советует управляющий группы Soft Living Places, в состав которой входит и фешенебельный отель Byron на тосканском курорте Форте-дей-Марми (Forte dei Marmi).

Капучино пьют в Италии только за завтраком – после полудня этот напиток пьют только туристы. К рыбе в Италии полагается белое вино. В съемках ролика приняла участие российская модель Людмила Радченко, которая хорошо знает Италию. “Наша цель – не поучать, а дать простые советы для лучшей интеграции,” – утверждает Мадонна.

В последние годы значительно возросло количество россиян с доходом выше среднего, предпочитающих отдыхать в Тоскане. Курорты Форте-дей-Марми и Монтекатини (Montecatini) пользуются у богачей из России особенной популярностью.

 

 

Другие новости по теме “Италия“:

 

Повеглия: остров не продается

Помпеи: попытка кражи

Валле-д’Аоста: опасность оползня

Колизей: попытка похитить камень

Активный вулкан Этна: аннулированы рейсы

Венеция: запрет на круизные лайнеры

Этна просыпается

Рим: туристы стали жертвами мошенников

Южный Тироль: сход лавины, есть погибшие

В самолет с национальной футбольной командой Италии ударила молния

Alitalia: бесплатные авиабилеты по ошибке

Рим: запрет есть на улицах

Италия: забастовка коснется и туристов

Тоскана: эвакуация туристов

Рим: полмиллиона евро из фонтана

Венеция: мошенники-гондольеры

Колизей закрыт

Без одежды? Угощайся!

Рим: жевательной резинке объявлена война

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS