www.top-otpusk.com

Туалеты в аренду

Сдается красивый туалет в тихом районе: двое американцев поставили своей целью помочь владельцам туалетов и отчаянно ищущим оные найти друг друга. Если в пределах досягаемости нет общественного туалета, на помощь придет посреднический ресурс Airpnp.

 

В баре огромная очередь в туалет, кустиков поблизости нет, а переполненный мочевой пузырь настойчиво дает о себе знать – если вам внезапно “приспичило”, поиски уборной могут оказаться настоящим квестом, причем далеко не увлекательным. Помочь должен новый интернет-сайт, на котором частники могут предлагать свои туалеты в аренду. По крайней мере, его создатели-американцы уже придумали название своему детищу – Airpnp, по аналогии с посредническим сайтом по поиску жилья Airbnb.

Идея посредничества в аренде туалетов пришла в головы Максу Годену (Max Gaudin) и Тревису Лорендайну (Travis Laurendine) во время карнавала в их родном Новом Орлеане (New Orleans). Почувствовав потребность посетить во время Марди Гра (Mardi Gras), вы окажетесь в затруднительном положении – очереди туристов в туалеты расположенных поблизости баров и ресторанов огромные.

“Если поблизости нет туалета, вам поможет Airpnp.” Пользователи сайта могут не только предложить свои уборные “напрокат” или воспользоваться предложением, но и оставить отзыв.

Пока предложений в базе Airpnp не слишком много. Германия, например, представлена всего четырьмя объявлениями. Гостям Штутгарта (Stuttgart) предлагается отправить естественные потребности “в тихом месте” за 50 евроцентов. В расположенном по соседству с Франкфуртом-на-Майне Оффенбахе (Offenbach) один “сеанс” в уборной с бесплатным wlan стоит €9,99 за 10 минут, а тем, кто проведет в уборной более 30 минут, положено бесплатное пиво. Хозяин туалета на Юнион-сквер (Union Square) в Нью-Йорке нахваливает свою туалетную бумагу. Насколько предложения серьезные? Об этом, скорее всего, нуждающийся узнает только на месте. Возможно, лучше все-таки встать в очередь в туалет в баре 🙂

 

 

Другие новости по теме “Технологии и интернет“:

 

Могут ли авиакомпании запретить кормить грудью?

KLM: купить билеты с помощью Facebook и Twitter

Поиск авиарейсов от Google выдержал проверку

British Airways: мобильные разрешены

Авиалиния предлагает скоростной интернет в самолетах

Аэропорты и вокзалы на Google Street View

Германия: WLAN на вокзалах

Интернет в европейских поездах

Швейцария: бесплатный WLAN на вокзалах

Стюардесса показала средний палец и вылетела. С работы.

Alitalia: бесплатные авиабилеты по ошибке

Тенерифе: WLAN на пляже. Бесплатно.

Google Street View оживит туризм в Ботсване

Франкфуртский аэропорт: бесплатный интернет

Схипхол: новый автомат

Первый полет на Дримлайнере: €24 000

СМС – да, звонки – нет

Экскурсия на Луну. Стоимость – от 100 миллионов евро

Космический туризм: россияне планируют создание отеля

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS