www.top-otpusk.com

Турист попал под… колокол

Китай: Несколько часов потребовалось спасателям, чтобы освободить туриста, оказавшегося под упавшим двухтонным колоколом.

 

Как сообщает британская “Sun”, туристы из озорства слишком громко звонили в колокол в буддистском храме в провинции Шаньдун.

Огромный колокол упал и упал на одного из туристов, который, в отличие от своих друзей, не успел вовремя отбежать. Однако озорнику повезло, что колокол был настолько большим – турист не был придавлен колоколом, а оказался в пустом пространстве внутри него.

Пожарным, которых вызвали друзья потерпевшего, понадобилось два часа чтобы освободить пленника колокола. Оказавшись на свободе, турист, однако, не проявил раскаяния, а, напротив, пожаловался на то, что колокол был недостаточно надежно закреплен. По его мнению, “колокола для того и существуют, чтобы в них звонить”.

Представитель храма упрекнул туриста в неуважительном отношении и подчеркнул, что тому крупно повезло, что он никак не пострадал.

Итоговое расследование показало, что группа туристов так сильно и долго раскачивала колокол, что выпали удерживавшие его болты.

 

 

Другие новости по теме “Китай“:

 

Китай: ливневые дожди в Пекине. Есть погибшие.

Тибет: самый высокий аэропорт в мире

Китай: самый длинный в мире мост

Китай: неизвестный вирус

Тибет: туристам вход воспрещен

Китай: роботы в ресторане

ЭКСПО-2010

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS