www.top-otpusk.com

Тысячи украинских горнолыжников едут в Альгой

Тысячи любителей зимних видов спорта из Украины стремяться в австрийский Альгой. Спрос на отдых в регионе обеспечивает прибыльную работу аэропорта Мемминген (Германия).

 

Как сообщает “all-in.de”, регион Альгой в Австрии ожидает в буквальном смысле 10 тысяч поклонников горных лыж из Украины, которые прибудут из Киева прямым рейсом, выполняемым компанией Wizz Air.

Количество рейсов в неделю с 8 января 2013 увеличивается с четырех до пяти. По имеющейся информации, все сидячие места субботних рейсов забронировал крупнейший туроператор страны TUI Украина.

Украинские туристы используют аэропорт Мемминген также для поездок в центры зимних видов спорта в австрийских землях Тироль (Tirol) и Форарльберг (Vorarlberg). Некоторые отправляются в Швейцарию и на север Италии.

Высокий спрос стал причиной решения руководства Wizz Air оставить ежедневные рейсы по маршруту КиевМемминген и в летний период. С апреля 2013 года туристам будет предложен маршрут КиевТыргу-Муреш (Румыния). Планируется, что рейсы будут совершаться дважды в неделю.

 

 

Другие новости по теме “Туристический бизнес“:

 

Таиланд: 20 миллионов посетителей

Туристические цели: дешевые и не очень

Греция: купить остров. Дешево.

Хургада: 200 туристов не могли вылететь домой

Испания: рекордное количество туристов

В Египте не слишком любят туристов из Европы

Кризис канадского туризма

Коста Брава: российские туристы в центре внимания

Каталония решает взимать туристический налог

Зальцбург: туристический бум

Кризис в Северной Африке: Испания в выигрыше

Туры дешевеют

Египет и Тунис: цены растут

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS