www.top-otpusk.com

Франкфурт: полицейская операция в отеле

Услышав многочисленные крики с призывами о помощи и обнаружив лежащее под окнами отеля окровавленное гостиничное полотенце, сотрудники расположенного во Франкфурте-на-Майне (Германия) гостиничного заведения вызвали полицию.

Прибывший наряд полиции не смог установить, из какого номера доносятся крики. Так как отель занимает 16-ти этажное здание с соответствующим количеством номеров, было вызвано подкрепление. Полицейские и работники отеля методично проверяли номер за номером в поисках нуждающегося в помощи постояльца.

Таковой был обнаружен в номере, расположенном на 16-м этаже здания – турист из США с сильно кровоточащей раной пальца руки. Кроме него, в номере находились еще несколько спящих.

Пострадавший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, внятно объяснить произошедшее не смог, равно как и его спящие соседи.

Так как признаков противозаконных действий выявлено не было, служащие полиции закончили операцию и после того, как персонал отеля выразил им свою благодарность, покинули здание.

 

 

Другие новости по теме “Происшествия “:

 

Крокодил откусил капитану руку

Канары: туриста убило пальмой

Самолет развернули из-за… стриптиза

Пьяная тетушка буянит в самолете

Бодрум: массовое пищевое отравление туристов

Убиты туристы из Германии

Спасение из горящего отеля

Аварийная посадка в Мюнхене: пятеро раненых

Канары: скончались двое отдыхающих

В шапке? Вон из отеля!

Комментарии

Comments are closed.

© Triplemind.com RSS